Подписаться

Интеграция посредством API

Если вам требуется расширенный инструмент для интеграции со сторонними приложениями, вы можете воспользоваться нашим API. API-интерфейс FreshOffice предназначен для обмена данными между базами данных приложений FreshOffice и внешними клиентами. Обращаем ваше внимание на то, что для работы с данным инструментом необходимо иметь навыки программирования.

Наш API - это готовые методы синхронизации, которые позволяют решать более объемные задачи интеграции. Обратитесь к разработчикам вашего сайта или сторонним специалистам, чтобы сделать необходимые настройки.

Подробное описание по ссылке.

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 1
Еще есть вопросы? Отправить запрос

3 Комментарии

  • 0
    Avatar
    Кирилл Стрелков
    Изменено: Кирилл Стрелков
  • 2
    Avatar
    addt-short

    Недостаточно полное описание API-интерфейса! Не понятно как изменять данные контрагентов, процессы добавляют, но без имени... и как то криво, шаблоны процессов не применяются если добавлять процесс по API, такое ощущение, что сильно не доработали  этот интерфейс, а просто сделали чтобы потом сказать - "У нас есть API!"

    P. S. В кодах для примера куча синтаксических ошибок!!!

  • 0
    Avatar
    Chicken131

    Не знаю, по адресу я пишу здесь в комментариях или нет, но я не могу сообразить, как payments в API связана с deals и documents (необходимых id ни в самой payments, ни в непосредственно связанных таблицах нет). Причем в самом Fresh Office зависимость между финансовым поступлением и сделкой/документом сделки очевидна. Короче, прошу доработать или пояснить, где я туплю...

Войдите в службу, чтобы оставить комментарий.
На базе технологии Zendesk